بإشراف السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم تم عقد إجتماع مع مسؤولي المختبرات التعليمية في الكلية والملاك الفني يوم الاربعاء 18/9/2024 وحضر الجتماع الدكتورة كوثر خالد الجودي مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء. إستهل الإجتماع بالترحيب بالتدريسيين والملاك الفني للمختبرات ثم تم البدء بمحاور الإجتماع وأهمها: مراعاة شروط السلامة المختبرية أثناء العمل للطلبة والتدريسيين والفنيين في المختبر، التأكيد على سجلات المختبر وتحديثها بشكل مستمر، ضرورة تعريف ملاك المحتبر والطلبة بمواقع معدات السلامة المختبرية ومخارج الطوارئ ، مراعاة التخلص الآمن من النفايات الكيمياوية و الزيارات الدورية لوحدة جودة المختبرات للوقوف على أهم احتياجات ملاك المختبر لضمان سلاسة العمل وسلامته. وقد اختتم اللقاء بالثناء على جهود الملاك التدريسي والفني للمختبرات التعليمية في الكلية متمنيا لهم عاما دراسيا مليء بالعطاء والإنجازات.