إجتمع السيد العميد الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم بطلبة الدراسات العليا بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية و الطلبة الأستاذ الدكتور مناف هاشم عبد الرزاق المحترم و السيدة مسؤول شعبة الدراسات العليا الأستاذ المساعد لينا مراد توماس المحترمة. إستهلَّ الخطيب الإجتماع بالترحيب بهم و تناول عدة محاور منها الإلتزام بالدوام و حضور المحاضرات و إعطاء الدراسة الأولوية و الإهتمام الأكبر ، و أكد على أهمية النشر العلمي في المجلات الرصينة ذات التصنيفات العليا مثل Q1 او Q2 كونها ثمرة نتاج الطالب و مرئية بحثه يعتمد على المجلة التي يُنشر فيها و تناول أيضا ضرورة الإنضمام لورش تطوير مهارات البحث العلمي المعدَّة من قِبَل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. و إستمع السيد العميد لمقترحات و آراء الطلبة و أبدى ترحيبه بأي مقترح من شأنه تطوير العملية التعليمية و أبدى الإستعداد لإسناد الطلبة و توفير كل الإمكانيات المتاحة من مواد و أجهزة و غيره . و إختتم الإجتماع بتمنياته لهم بالنجاح و الموفقية بمسيرتهم العلمية المهمة واصفاً إياها بأنها فرصة ذهبية للتعلم و على الطالب إستغلالها بشكل جيد للرفع من مستوى مهاراته ..