بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الصيدلة / جامعة بغداد ورشة حضورية بعنوان:”تطوير قدرات الصيدلي في التعرف على الصعوبات والمشاكل التي تواجهه في العمل المهني”قدمها كل من المدرس الدكتورة منار عدنان تمر التدريسية في كلية الصيدلة/ فرع الصيدلانيات و الصيدلاني علي خالد اسماعيل/ دائرة صحة الانبار – مستشفى الرطبة العام في يوم الاحد المصادف 22-9-2024.  تناولت الورشة تعريف الطلبة برؤية و رسالة كلية الصيدلة و أهدافها بالإضافة الى مناقشة بعض الممارسات المهمة التي تقع ضمن واجبات الصيدلي. كما تضمنت جلسة حوارية مع الطلبة للإجابة عن إستفساراتهم ومخاوفهم وكيفية التغلب عليها وتسليط الضوء على وسائل التطوير والتدريب المتاحة و التي تهيء فرص عمل جيدة لهم في المستقبل.