إستقبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم برفقة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور شهاب حطاب مطلك المحترم و بحضور السيدة مسؤول شعبة الإعلام و الإتصال الحكومي المدرس ميس فاضل المحترمة ، الدكتور الصيدلاني علي خليل أحد  مساهمي شركة المنصور للصناعات الدوائية برفقة السيد مسؤول الموارد البشرية. أعرب الدكتور علي خليل عن رغبته بفتح آفاق التعاون بينهم و بين كليتنا بإعتبارها الكلية الأم و ذلك لضرورة التعاون بين المؤسسات الأكاديمية و الصناعية و رحب السيد العميد بهذه المساعي و إنها بالإمكان أن تأخذ اشكالا متعددة منها الدورات التدريبية لطلبتنا في المصنع ليعتبر معايشة بين البيئة الأكاديمية و بيئة المصنع بخطوط إنتاجه المختلفة و بتطبيق البحوث بشكل فعلي و تحويلها الى نتاحات دوائية لخدمة المجتمع و من سبل التعاون هو تنفيذ معارض النتاجات الدوائية التي تُقام سنويا في كليتنا بالتعاون معهم و غيرها من الشركات و المصانع الدوائية. و أختتم الخطيب عن إستعداده و فتح باب التعاون مع أي مؤسسة صيدلانية لترجمة التطور الحاصل بالتعليم الصيدلاني الى فائدة السوق الدوائية و المريض و المجتمع العراقي.