إستقبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم عدداً من طلبتنا المميزين و إستمع الى فكرة مشروعهم المزمع تنفيذه هذا العام بعنوان  نادي البحث عن الصيدلة  بإشراف وحدة الإرشاد النفسي و التوجيه التربوي و عدداً من أساتذتنا الأفاضل،  تتضمن فكرة المشروع هو إختيار الطلبة لموضوع طبي صيدلاني لكل جلسة نقاشية و تناول أحدث الدراسات العلمية حوله و مناقشتها و هذا ما يعود بالفائدة العلمية و تطوير مهارات الطالب التواصلية و قدرته على النقاش العلمية مع زملائه الطلبة و أساتذته.أعرب السيد العميد عن إعجابه و سروره بهذه الفكرة و أنه على إستعداد لدعمهم و إسنادهم بكل ما يطور مهاراتهم الصيدلانية الى جانب ما يتعلمونه خلال محاضراتهم النظامية و هذا كله يصب بنهج الكلية الأساسي لإعداد طلبة إستثنائيين على قدر عالي من المعرفة.