ستقوم لجنة امتحان معادلة الشهادة في كلية الصيدلة جامعة بغداد بإجراء امتحان المعادلة 50 للطلبة المتقدمين للمعادلة والذي سيجري يوم السبت  الموافق  9/11/2024 , يغلق رابط التسجيل يوم 25/10 مع ضرورة ملاحظة التعليمات الامتحانية التالية

التعليمات الامتحانية

1. سيكون موعد الإمتحان الساعة العاشرة صباحا ويكون الحضور قبل الامتحان بساعة لغرض تدقيق الجوازات.
  2. على الطلبة جلب جواز سفر فعال والبطاقة الموحدة فعالة وبخلافه يحرم من أداء الامتحان.
  3. الطلبة المشمولين بالامتحان العملي سيكون موعد الإمتحان (الجزء النظري ) يوم الاثنين الموافق 11/11/2024 الساعة العاشرة صباحا والحضور قبل الامتحان بساعة.
  4. الطلبة الذين سيؤدون الإمتحان في مركز كلية الصيدلة جامعة بغداد سيكون إمتحان المختبرات في نفس اليوم الإثنين 11/11/2024 ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا .
  5. الطلبة الذين سيؤدون الإمتحان في باقي المراكز الامتحانية والمشمولين بالامتحان العملي سيكون موعد إمتحان المختبرات في مركز كلية الصيدلة جامعة بغداد يوم الأربعاء الموافق 13/11/2024 إبتداء من الساعة التاسعة  صباحا وحسب القوائم التي ستعلن لاحقا.
  6. يمكن دفع الاجور خلال ايام الدوام الرسمي للفترة من الخميس 10/10/2024 لغايه نهايه الدوام الرسمي ليوم الأحد 27/10 من الساعة التاسعة ونصف صباحا لغاية الواحدة ظهرا.حيث يغلق صندوق الدفع بعدها نهائيا.
  7. على اي طالب يمتلك وصل دفع قديم لم يستخدمه في أداء الأمتحان تسليم نسخه منه لوحده معادله الشهادة ايام الاحد او الثلاثاء حصرا للفترة من 13/10 ولغايه 10/27 …لغرض تأشير الأسم وبخلافه يعتبر غير مسدد لأجور الأمتحان ويحجب إسمه من القائمة النهائية.
  8. في حال وجود اي استفسار يرجى الاتصال على رقم وحدة المعادله ..07753547294 خلال اوقات الدوام الرسمي من الساعة 10 صباحا لغاية الساعة 1 ظهرا