بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمرفي كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “آليات التميز في الأداء الفردي”، ألقتها المدرس المساعد سالي ربيع ندى من الموارد البشرية. هدفت الورشة إلى توضيح آليات التميز لدى الموظفين في الدوائر والمؤسسات الحكومية والأهلية وبينت الورشة أهمية التميز في دفع عجلة التطور في مؤسسات الدولة المختلفة بما ينتج عنه تحسين جودة العمل وزيادة التنافسية الإيجابية وتعزيز الثقة العامة  فضلاُ عن تحسين بيئة العمل والمساهمة في التنمية. تضمنت الورشة عدة محاور المحور الأول : تعريف التميز وأهميته، المحور الثاني: سمات الشخصية المميزة مثل الرغبة والمبادرة , وإمتلاك مهارة التنظيم , مهارة التخطيط وغيرها , المحور الثالث :آليات التميز عند الموظف مثل الإلتزام في أوقات العمل والأنظمة و القوانين ومهارات التواصل وغيرها, المحور الرابع :نتائج التميز. وخلصت الورشة الى إن التميز هو حالة من  الإبداع و التفوق تحقق مستويات عالية وغير إعتيادية من الأداء و التنفيذ للعمليات التعليمية  أو الإنتاجية وغيرها , بما ينتج عنها من إنجازات تتفوق على ما يحققه المنافسون  وترضى عنه الفئة المستهدفة  وأصحاب المصلحة في المؤسسات كافة.