بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم ,أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “الأغلاط اللغوية في المخاطبات الرسمية” قدمها المدرس المساعد سالي ربيع ندى من الموارد البشرية. هدفت الورشة الى الإشارة إلى الأغلاط اللغوية الشائعة في المخاطبات, ومحاولة تجنبها عند تحرير الكتب الرسمية بما يضمن سلامة المراسلات والمخاطبات الإدارية من وإلى الجامعات العراقية.  وتضمنت الورشة محورين المحور الأول:  إختيار الكلمات الصائبة في الكتابة مثل كلمة بناءً,و ابتداءاً, ومئة, ومرافقات وغيرها من الكلمات والعبارات التي ينبغي مراعاتها عند الكتابة، والمحور الثاني : الكلمات الخاطئة في الكتابة وهي على عكس المحور الأول فنلاحظ إستعمال بناءاً , وابتداءاً , ومائة, ومرفقات وغيرها من الكلمات الغلط و المحور الثالث: الذي يتحدث عن أسباب كتابة الكلمات والعبارات والجمل بطريقة معينة.  خلصت الورشة إلى ضرورة الإهتمام بالجانب اللغوي عند تحرير الكتب لما له من أهمية في إخراج تلك الكتب بالصورة المطلوبة التي تضمن نقل المعلومات الرسمية بالصورة الصحيحة.