بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “كيفيـة بناء بيئة تشجع على التعلـم المستمــر والتكيـف مـع التغيير“، ألقتها المدرس المساعد زهراء سهيل ناصر، التدريسية في فرع العقاقير والنباتات االطبية ومسؤول وحدة التعليم المستمر. هدفت الورشة إلى التطرق الى مفاهيم التعلم المستمر وأشكاله وتقديم أفضل نصائح لتحسين التعليم المستمر وكيفية إكتساب المرونة للتكيف مع بيئة العمل المتغيرة. تضمنت الورشة عدة محاور منها : محور التعلم المستمر ويشمل الفرق بين التعلم والتعليم وأشكال التعليم المستمر. محور التكيف مع التغيير وعُرض فيه مزايا التكيف مع التغيير والتي منها إكتساب المرونة وإغتنام الفرص وتحسين الصحة العقلية والقدرة على القيادة. وخلصت الورشة الى تقديم بعض السبل البسيطة التي بإمكانها تحسين مجال التعليم وذلك عن طريق إكتساب المعرفة وتعزيز الوعي الذاتي و تحسين مهارات التواصل للوصول الى نتائج تعلم جيدة.