بإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورسرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة الشؤون العلمية في كلية الصيدلة/ جامعة بغداد ورشة عمل حضورية بعنوان “فوائد الكولاجين للبشرة والاظافر والشعر”، ألقتها  المدرس الدكتورة  زينة منذر أحمد القرةغولي ، التدريسية في فرع الادوية والسموم. وهدفت الورشة إلى تسليط الضوء على فوائد الكولاجين التجميلية وتوضيح آخر الأبحاث المتعلقة بهذا الموضوع. تضمنت الورشة عدة مواضيع، بدأت بالمقدمة، ثم التركيب الكيميائي، ثم توضيح أنواع الكولاجين. وأخيراً، التوافر البيولوجي والفعالية. وخلصت الورشة إلى أن الكولاجين البحري له فوائده المثبتة علمياً، وأصوله الطبيعية، وتوافقه مع مبادئ الجمال الطبيعي، جعلت منه خياراً مثالياً لأولئك الذين يبحثون عن الجمال الذي يتحدى الشيخوخة والصحة العامة.