شاركت كلية الصيدلة/جامعة بغداد في الاحتفالية التي أقامتها نقابة صيادلة العراق، بمناسبة يوم الصيدلي العالمي بتاريخ 25 أيلول 2025، والمخصصة للاحتفاء بالإنجازات العلمية للصيادلة الحاصلين على الشهادات العليا في التخصصات الصيدلانية.
وشهدت الفعالية حضور السيد العميد الأستاذ الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، برفقة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية من الكلية، إلى جانب الزملاء الصيادلة الاختصاص وقيادات نقابية وصحية.
وتضمّن الحفل تكريم نخبة من الصيادلة الذين أسهموا بجهود علمية متميزة، بما يعكس الدور الريادي لمهنة الصيدلة في خدمة المجتمع وتطوير الرعاية الصحية.
واختتمت الفعالية بالتأكيد على رسالة الصيدلة السامية التي تجمع بين العلم والإنسانية، وبتجديد العهد على مواصلة المسيرة المهنية والعلمية من أجل صحة الإنسان.

Comments are disabled.