نظمت كلية الصيدلة ورشة عمل الكترونية عن (جوانب الأمان المهمة التي يجب مراعاتها أثناء العمل في مختبر الكيمياء) بأشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع وحدة أبن سينا في كلية الصيدلة/جامعة بغداد ورشة عمل  الكترونية بعنوان (جوانب الأمان المهمة التي يجب مراعاتها أثناء العمل في مختبر الكيمياء) والتي القتها المدرس المساعد سمية سعدي عباس التدريسية في فرع الكيمياء الصيدلانية. يعد وجود مجموعة قوية من قواعد السلامة العامة للمختبر أمرًا ضروريًا لتجنب الكوارث في المختبر.لا تكون قواعد السلامة فعالة إلا عندما يتم تطبيقها ، وهذا هو السبب في أن إدارة المختبر القوية للغاية مهمة جدًا للعمل في المختبر بأمان أيضًا. من خلال هذه الورشة ، تمت مناقشة بعض الممارسات الهامة التي يجب معرفتها.علاوة على ذلك ، تم تغطية أهم الجوانب التي قد يقابلها الباحث أثناء العمل في مختبر الكيمياء بالإضافة إلى قواعد السلامة التي يجب على الباحثين اتباعها في مختبر الكيمياء.