بأشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور سرمد هاشم الخطيب المحترم، أقامت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع وحدة أبن سينا في كلية الصيدلة/جامعة بغداد ورشة عمل  الكترونية بعنوان (أجهزة المحمول-الموبايل- فوئدها وأضرارها) والتي القتها الأستاذ المساعد تغريد نظام الدين عمر التدريسية في فرع الكيمياء الصيدلانية. تتيح الهواتف المحمولة للأشخاص تسهيل العديد من امور الحياة المختلفة والبقاء على اتصال بالأصدقاء والعائلة وممارسة الألعاب وتصفح الإنترنت وغير ذلك الكثير. يمكن أن تكون الهواتف المحمولة مفيدة أيضًا إذا كانت لديك حالة طارئة ولكنها قد تسبب أيضًا مشاكل تنعكس على الجانب الالتحام العائلي وامور اخرى خاصة عند استخدامها بشكل غير مسؤول من خلال هذه الورشة ، تم تسليط الضوء على كل ما تم ذكره اعلاه وكذلك تم فتح نقاش مع الحضور لسماع الاراء والمواقف التي مروا بها .