تم اقامة الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية الصيدلة قاعة القدس يوم الخميس 1382015 في الساعة التاسعة صباحا وبحضور السيد العميد والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية ومسؤول الدراسات العليا وكان عدد الطلبة المتقدمين للامتحان 103 طالب وطالبة لستة اختصاصات مختلفة هي (الصيدلانيات,الكيمياء الصيدلانية,العقاقير والنباتات الطبية,الادوية والسموم,العلوم المختبرية السريريةوالصيدلة السريرية) وتم حضور 85 طالب بواقع 10دكتوراه و37 ماجستير و38 دبلوم وتخلف 18 طالب عن حضور الامتحان. وقد زار السيد الاستاذ الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف المعاون العلمي لرئيس جامعة بغداد والسيد الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر مسؤول الدراسات العليا قاعة الامتحان واطلعوا على سير عملية الامتحان واثنوا على الجهود المبذولة من قبل كادر كلية الصيدلة.